fbpx

Home Sports Le FC Saint Éloi Lupopo maintient sa série de victoires en Play-offs avec une victoire cruciale contre le CS Don Bosco

Le FC Saint Éloi Lupopo continue sur sa lancée victorieuse en Play-offs, en décrochant une quatrième victoire consécutive le dimanche 14 avril 2024 au stade Kibasa Maliba. Cette performance remarquable a été réalisée face au CS Don Bosco, avec un score final de 1-2 en faveur des Cheminots, sous la direction de l’entraîneur Mohamed Magassouba.

Dès les premières minutes de la rencontre, le FC Saint Éloi Lupopo a pris l’avantage avec un but signé par Horso Mwaku, sur une passe décisive de Mpole, à la 13e minute de jeu. Malgré cette avance, les Cheminots n’ont pas réussi à creuser l’écart avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, le CS Don Bosco est parvenu à égaliser grâce à Bapeleki à la 50e minute, mettant ainsi la pression sur l’équipe adverse.

Cependant, les joueurs du FC Saint Éloi Lupopo ont su réagir et ont repris l’avantage grâce à Mwaku qui a inscrit un doublé salvateur à la 79e minute. Cette victoire précieuse permet au club jaune et bleu de glaner trois points supplémentaires et de rester dans la course au titre. Actuellement, le FC Saint Éloi Lupopo occupe la troisième place au classement, derrière l’AS Vita Club et le TP Mazembe, et devance le CS Don Bosco qui reste à la 6e place.

Ce nouveau succès confirme la solidité et la détermination de l’équipe du FC Saint Éloi Lupopo dans ces Play-offs, et renforce les espoirs des supporters pour une fin de saison pleine de promesses. Cette dynamique positive est également le fruit du travail acharné des joueurs et du staff technique, qui continuent de pousser l’équipe vers l’excellence sur le terrain.

En conclusion, la victoire du FC Saint Éloi Lupopo face au CS Don Bosco témoigne de la qualité et du talent de cette équipe, ainsi que de sa capacité à répondre présent dans les moments clés. Les prochains matchs s’annoncent décisifs pour la suite de la compétition, et les supporters du club peuvent légitimement nourrir de grands espoirs pour la suite de la saison.