fbpx

Home Sports Excitant duel lors des 32èmes de finale du tournoi « Merci Maman Marie Olive Lembe » au stade Ocal

Fatshimetrie, 27 juin 2024 – Le stade Ocal, situé en plein cœur de la commune Lingwala à Kinshasa, a vibré au rythme d’un duel palpitant entre le FC Aigle Royal et le SC Les Mages pour les 32èmes de finale de la 2ème édition du tournoi « Merci Maman Marie Olive Lembe » version masculine.

Dans une atmosphère électrique, les deux équipes se sont livrées à un combat acharné pour la victoire. C’est finalement à la 38ème minute que Zemena Mbunga, du FC Aigle Royal, a réussi à tromper la vigilance de la défense adverse et à inscrire l’unique but de la rencontre.

Après la mi-temps, l’équipe de l’Aigle Royal a choisi de verrouiller sa défense pour préserver son avantage au score, tandis que le SC Les Mages a tenté de revenir au score sans succès. Malgré leurs efforts, les Mages n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse, et l’arbitre a finalement sifflé la fin du match sur ce score serré de 1-0 en faveur du FC Aigle Royal.

Par ailleurs, dans les autres rencontres de la journée, on a pu assister à une séance de tirs au but intense entre Lochima et Saint-Étienne, remportée par Saint-Étienne sur le score de 5-4 après un match nul 0-0 en temps réglementaire. De son côté, Calcio s’est incliné 1-0 face à l’AJTM sur un but de Kumbu Glodie à la 68ème minute.

Ce tournoi « Merci Maman Marie Olive Lembe » promet donc de belles rencontres et de l’action pour les passionnés de football congolais. Les supporters peuvent s’attendre à des confrontations intenses et des rebondissements imprévisibles au fil des prochains matchs. Restez connectés pour suivre toute l’actualité de cette compétition sportive qui s’annonce captivante.